КНДР отрабатывает уничтожение важных объектов Сеула на его макете

КНДР отрабатывает уничтожение важных объектов Сеула на его макете

5465
Об этом сообщили СМИ с ссылкой на заявление Министерства обороны Южной Кореи.

В КНДР отрабатывают операции по уничтожению важных объектов Сеула на макете города. Об этом сообщили СМИ с ссылкой на заявление Министерства обороны Южной Кореи.

Лидер КНДР Ким Чен Ын. Фото: Reuters

— Северная Корея отрабатывает уничтожение важных объектов Сеула на его макете, — цитируют СМИ представителей военного ведомства.

В Минобороны Южной Кореи готовятся к нарушению со стороны КНДР границы, вооружённым инцидентам и использованию беспилотников. Ранее в КНДР заявили, что могут при помощи водородной бомбы уничтожить Манхэттен.

Добавим, в последнее время отношения между Северной Кореей и США резко обострились из-за совместных учений Вашингтона и Сеула, которые начались после многочисленных провокаций и угроз Пхеньяна. В ответ на это глава КНДР Ким Чен Ын пригрозил нанести «превентивный ядерный удар справедливости» по Вашингтону и Сеулу в случае посягательства на территориальную целостность Северной Кореи.

2 марта СБ ООН одобрил новые санкции против КНДР. Такое решение было принято после ядерного испытания и запуска Северной Кореей баллистической ракеты. Согласно утверждённому документу, запрещаются поставки в КНДР авиационного и ракетного топлива, а все грузы, которые идут в Северную Корею или из неё, будут подвергаться инспекции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×