СК начал проверку по факту пожара в Башкирии, где погибли 12 человек

СК начал проверку по факту пожара в Башкирии, где погибли 12 человек

5928
На месте происшествия находится и.о. руководителя следственного управления.

Следователи СК по Республике Башкортостан начали проверку по факту пожара в доме в Стерлитамаке, где погибли 12 человек.

На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании кирпичного жилого дома на улице Тукаева.

— К тушению пожара привлекалось 19 единиц техники и 52 человека, в том числе от МЧС 11 единиц техники 28 человек, — сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Башкортостан.

По данным правоохранителей, здание по адресу: улица Тукаева, 6, загорелось сегодня ночью. Сотрудники МЧС обнаружили после тушения тела двух женщин и 10 мужчин.

— Привлекалось 19 единиц техники и 52 человека, в том числе от МЧС 11 единиц техники и 28 человек — сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций по Республике Башкортостан.

В Следственном Комитете отметили, что все погибшие могут быть мигрантами.

— Предположительно, все они являются лицами, прибывшими для работы в России из бывших союзных республик. Их личности устанавливаются, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте пожара находится исполняющий обязанности руководителя следственного управления Рим Габдуллин. В районе происшествия работает передвижная криминалистическая лаборатория. Следователи готовят постановления о назначении экспертиз, которые помогут установить причины пожара.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!