Начальник ГУВД Москвы Якунин попал в список злостных должников

Начальник ГУВД Москвы Якунин попал в список злостных должников

61779
Суд обязал полицейского выплатить долги за услуги ЖКХ.

Коммунальщики Орла подали в суд на главного полицейского Москвы Анатолия Якунина. Начальник ГУВД столицы в последние месяцы не платит за услуги ЖКХ в своей квартире, находящейся на улице Горького в региональном центре.

Фото: РИА Новости

Судья судебного участка № 1 Советского района города Орла обязал 52-летнего Якунина оплатить задолженность в размере 1306 и 1445 рублей за газ, свет и тепло. По данным базы Федеральной службы судебных приставов, генерал до сих пор не оплатил свой долг полностью. Часть её погашена 30 ноября.

— С иском в суд на Якунина обратилось местное газовое предприятие. Он как собственник квартиры задолжал за газ. Судья постановил оплатить долг в полном объёме за два месяца, — сообщил источник LifeNews в ФССП по Орловской области.

Отметим, что руководство ГУВД Москвы строго наказывает сотрудников-должников. Еженедельно территориальные подразделения подают список полицейских, которым пришли штрафы. К ним применяются дисциплинарные взыскания.

Элитный дом в Орле

Начальник ГУВД Москвы Анатолий Якунин родом из Орловской области, где он и начал карьеру полицейского. Оттуда с должности начальника криминальной милиции региона он был переведён на аналогичный пост в УВД по Воронежской области. В 2010 году Якунин назначен начальником УМВД по Новгородской области, после чего в 2012 году назначен начальником ГУВД Москвы.

В пресс-службе ГУВД по Москве не смогли оперативно прокомментировать информацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!