Приставы наложили арест на дорогой мотоцикл начальника ГУВД Москвы

Приставы наложили арест на дорогой мотоцикл начальника ГУВД Москвы

34905
Главный полицейский Москвы задолжал несколько тысяч по оплате коммунальных услуг.

Судебные приставы наложили арест на дорогой мотоцикл начальника ГУВД Москвы Анатолия Якунина. Запрет на регистрационные действия введён из-за долга полицейского по оплате коммунальных услуг в Орле, где у него есть квартира в элитном доме.

Фото: РИА Новости

— Запрет на регистрационные действия наложен из-за долга в 2700 рублей по иску коммунальщиков за неуплату газа, а также за неуплаты штрафа в размере 2000 рублей. Также у Якунина арестованы счета в Сбербанке, — сообщил источник в ФССП.

По данным LifeNews, запрет наложен на мотоцикл BMW K1600 GTL, стоимость которого составляет около 1,5 млн рублей. Кроме того, под санкции попал автомобиль УАЗ.

Фото: BMW

Напомним, судья судебного участка № 1 Советского района города Орла после обращения коммунальщиков обязал 52-летнего Анатолия Якунина оплатить задолженность в размере 1306 и 1445 рублей за газ, свет и тепло. Так как постановление суда не было выполнено, делом занялись судебные приставы, которые начислили Якунину дополнительно 2 тысячи рублей штрафа. Из-за неоплаты долга на его счета был наложен арест.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!