СМИ: Полиция Испании задержала 4 человек по запросу России

СМИ: Полиция Испании задержала 4 человек по запросу России

3958
Информацию подтвердили представители правоохранительных органов Испании и Посольство РФ.

Как сообщают во вторник испанские СМИ, гражданская гвардия Испании задержала четверых по запросу российской стороны.

фото: РИА Новости

Сообщается, что ещё в 2010 году был выдан международный ордер на арест 48-летнего Михаила К. и его супруги, 53-летней Ольги К. Они являются уроженцами Брянской области. Как известно, ордер был выдан с последующей экстрадицией. Они подозреваются в мошенничестве и отмывании финансовых средств с 2007 по 2009 гг.

Средства отмывались за счёт компании, которая была специально для этого открыта. После выдачи международного ордера на арест Ольга К. была задержана в Испании в 2012 году, но, пока решался вопрос о её экстрадиции, женщина предприняла попытки скрыться, однако была найдена. Её супруга, впрочем как и её саму, задержали в Аликанте.

Сообщается, что в ходе другой операции полиции был задержан 53-летний уроженец Москвы по имени Сергей М. На него был выдан международный ордер на арест в 2012 году. Он обвиняется в мошенничестве, совершённом в 2008 году. Также в 2014 году был выдан ещё один ордер на арест другого гражданина РФ. Олег Н., 26 лет, был задержан в испанском городе Терраса. Он обвиняется в распространении наркотиков в Санкт-Петербурге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!