Железняк назвал идиотизмом предложение Рады разорвать отношения с РФ

Железняк назвал идиотизмом предложение Рады разорвать отношения с РФ

12223
По мнению депутата, украинские политиканы готовы наплевать на интересы своего народа.

Цепочку политического идиотизма продолжает предложение украинских парламентариев разорвать дипломатические отношения с Россий. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Сергей Железняк.

Фото: РИА Новости

— Предложение прервать дипломатические отношения с Россией, выдвинутое депутатами украинской Рады, известными своей агрессивной русофобией, продолжает цепочку политического идиотизма, которым настойчиво пытаются запечатлеться власти Украины, — написал он на своей странице в сети Facebook.

— Кучка политиканов, которые в угоду своим хозяевам и подельникам-националистам готовы наплевать на интересы и проблемы собственного народа, пытается своими деструктивными действиями окончательно отнять у жителей Украины любые возможности для выживания, — отметил он.

Депутат напомнил, что много граждан Украины вынуждены работать в России, чтобы содержать свои семьи. А власти Украины не восстанавливают экономику, а просят деньги на Западе.

— Надеюсь, что остатки здравомыслия в головах остальных украинских депутатов не позволят поддержать антинародное и самоубийственное предложение, так как его принятие значительно приблизит неминуемый момент смыва этой националистической пены волной народного гнева, — подытожил Сергей Железняк.

Напомним, в Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Текст документа на сайте украинского парламента пока отсутствует, однако известно, что его авторами выступили депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко — Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, член Блока Петра Порошенко Олег Петренко, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×