Мать с годовалым ребёнком застряли в снежном плену в Башкирии

Мать с годовалым ребёнком застряли в снежном плену в Башкирии

4100
Девочку везли в райцентр на тракторе из-за того, что у неё поднялась температура.

ЧП произошло в Хайбуллинском районе Башкирии между Подольском и Бакаловкой. Гульназира Б. в полдень вызвала скорую помощь в село Таштугай: её полуторагодовалой дочке Айгузель стало плохо, поднялась температура. Местный фельдшер сказал, что нужно ехать в больницу в райцентр Акьяр. Скорая до села добралась, а вот выехать обратно не смогла из-за начавшегося бурана. Ребёнка решили везти на тракторе, но даже он не смог пройти сквозь непогоду.

Снегопад был настолько сильным, что трактору самому себе пришлось расчищать дорогу, что повлекло за собой большой расход топлива. Сейчас они встали на месте, так как дорога сильно заметена.

— Мы застряли между Подольском и Бакаловкой, стоим на трассе. Нас четверо взрослых: водитель трактора, я, моя мама, врач и моя полуторагодовалая дочь Айгузель, — рассказывает Гульназира. — Действие уколов, которые ей сделали, заканчивается.

Гульназира сообщила, что они связались с МЧС. Спасатели уже выехали к месту ЧП, но неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы добраться до оказавшихся в плену.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!