Агент Щенникова: Прошу государство защитить меня и мою семью

Агент Щенникова: Прошу государство защитить меня и мою семью

41618
Сергей Пушкин возмущён бездействием полиции по итогам первого покушения на него.

Футбольный агент защитника ЦСКА Георгия Щенникова и защитника «Крыльев Советов» Тараса Бурлака Сергей Пушкин специально для LifeNews рассказал подробности о том, где произошёл инцидент с поджогом его автомобиля.

— В районе 3:45 утра строители из соседнего дома стали очевидцами пожара и подняли тревогу. Машина горела около 10 — 15 минут. Огромное спасибо стоит сказать этим рабочим. Только благодаря им наш дом не взлетел на воздух и огонь не дошёл до газовой магистрали. Они тушили пожар вёдрами. Потом уже я принёс огнетушитель, — рассказал LifeNews Сергей Пушкин. — Для меня дело принципа — найти этих ублюдков. Я не могу позволить, чтобы моя семья находилась в опасности. Конечно, есть мысли, кто мог это сделать. Не исключаю, что это было связано и с моей профессиональной деятельностью. В соседнем доме есть камеры, где как раз записано на видео, как убегают преступники. Может, удастся опознать этих людей.

— Для меня дело принципа, чтобы на эту историю обратили внимание, — продолжил агент. — Полицейские, когда я им позвонил и вызвал, была явно недовольна тем, что их разбудили в 3 часа ночи. Приехали с бумажками и спросили, будете ли писать заявление. Больше никаких вопросов. Им это дело неинтересно. Это касается и моего прошлого дела, когда в меня стреляли из травмата. Как только поднялся шум, говорили, что всех найдут, но история утихла и, соответственно, всё пропало. Неожиданно следователь заболел, потом вроде уволился. И никто больше оттуда не звонил. А преступники ничего не боятся. Для них полиция — не авторитет. Получается, что мы, молодые семьи, никак не защищены государством. За полгода уже два случая. Ну не бывает такой случайности. В первую очередь мне бы хотелось обратиться к государству с просьбой предоставить нам государственную поддержку и помощь в поимке преступников. Пусть к нам прикрепят соответствующих людей, которые будут заниматься данным вопросом.

Кроме того, футбольный агент хочет подать в суд и на охранников коттеджного посёлка.

— Пожарные приехали спустя 15 — 20 минут к посту для въезда в посёлок. Но они полчаса не могли попасть на территорию, потому что охрана спала. Когда пожарные пригрозили, что будут спиливать ворота, только тогда охрана проснулась. Я на них буду подавать в суд. Это их работа, а они спят.

Сергей рассказал, как его семья отреагировала на пожар.

— Моя семья пребывает в шоке. У меня ещё маленький ребёнок, который немного надышался угарным газом и кашлял. Окно комнаты ребёнка выходит к месту, где горела машина. Жена очень переживает, — признался LifeNews Пушкин. — К сожалению, машина не была застрахована. Пока буду передвигаться на общественном транспорте. Не вижу в этом ничего зазорного.

Напомним, в ноябре прошлого года в Сергея Пушкина стреляли из травматического пистолета и он был дважды ранен. Тогда было возбуждено уголовное дело, однако стрелявших так и не нашли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!