Двуносая собака стала участником телевизионного шоу

Двуносая собака стала участником телевизионного шоу

24410
В Калифорнии участник телевизионного шоу спас от смерти австралийскую овчарку с двумя носами.

Двуносый пёс жил в городе Фресно (штат Калифорния), на улицах которого его и заметили сотрудники организации по отлову животных. Тогда же его и увидел и Тодд Рэй, один из участников телевизионного шоу про фриков Venice Beach Freakshow, которое транслируется на телеканале AMC.

 Фото: Caters News Agency

Австралийскую овчарку отправили в приют, где собирались усыпить, так как сотрудники были уверены, что никто не захочет забрать собаку с таким дефектом к себе домой.

Рэю, позвонившему в приют, сказали, что пса усыпят через несколько часов. Он тут же приехал и забрал необычного пса себе, назвав его Тобби.

 Фото: Caters News Agency

Он повёз своего нового друга к ветеринару, так как опасался, что из-за двух носов у собаки могут быть проблемы со здоровьем. Обследовав собаку, ветеринар заявил, что она абсолютно здорова.

Мужчина заявил, что ни разу не пожалел, что стал хозяином необычной собаки.

 Фото: Caters News Agency

— Австралийская овчарка — самая замечательная собака на всей Земле. Тобби нравится всем, кто его встречает на улице. Печально лишь то, что люди были готовы сразу усыпить двуносую собаку только потому, что она выглядит по-другому, не как все, — сказал Тодд Рэй.

Мужчина является обладателем самой большой коллекции двуглавых животных, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса. У него есть собственное шоу, участником которого теперь является и его новый друг.

— Я очарован странными животными, ведь их отличия делают их красивыми, — говорит Тодд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!