«Вятский квас» предложил Марии Шараповой стать лицом компании

«Вятский квас» предложил Марии Шараповой стать лицом компании

16621
Отечественный производитель хочет поддержать теннисистку на фоне допингового скандала.

Кировская компания «Вятский квас» решила поддержать Марию Шарапову, узнав, что такие гиганты как Nike и Porsche отказались от сотрудничества с теннисисткой. Известная российская марка предлагает спортсменке стать лицом их компании.

— Мы совершенно точно знаем: как только разгорелся скандал, от неё отвернулись Nike, Porsche, какая-то часовая фирма. «Вятский квас», конечно же, не Nike, не Porsche, мы не обладаем такими финансами, но мы от всего сердца предлагаем Марии Шараповой сотрудничество в любом приемлемом для неё формате, — заявил Владимир Маматов, пресс-секретарь «Вятского кваса».

Сотрудники известного бренда кваса признаются, что их поступок более чем закономерен, объясняя это здоровым патриотизмом и искренним уважением как к самой Марии Шараповой, так и к её многосторонней социальной деятельности. Стоит отметить, что среди команды «Вятского кваса» есть профессиональные спортсмены, они поделились с LifeNews своим видением ситуации.

— Проблемная ситуация с Марией Шараповой ясна и понятна. Для нас, спортсменов, очень важен антидопинговый контроль, — объясняет чемпионка мира по кёкусинкай каратэ Анна Ефремова. — То, что «Вятский квас» решил поддержать Марию Шарапову, — очень здорово и патриотично.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!