Отец Умара аш-Шишани опроверг сообщение Пентагона о гибели сына

Отец Умара аш-Шишани опроверг сообщение Пентагона о гибели сына

11387
В эксклюзивном интервью LifeNews Темур Батирашвили рассказал, что его сын — второй человек в ИГИЛ — прекрасно себя чувствует.

Один из главарей террористической группировки ИГИЛ* Тархан Батирашвили, известный как Умар аш-Шишани, жив и здоров, сообщил в эксклюзивном интервью LifeNews его отец Темур Батирашвили. Мужчина опроверг сообщения властей США о ликвидации боевика.

— Он никакой не раненый и не находится в больнице. Он здоров и себя хорошо чувствует, ни одной царапинки не имеет. У меня есть достоверная информация, мне сказали, что с ним всё в порядке, — рассказал Батирашвили.

По словам отца, Абу Умар Аш-Шишани звонил ему три месяца назад. А вообще информацию о сыне он узнаёт из надежных источников. В доме Батирашвили о родстве со знаменитым террористом ничто не напоминает, нет даже фотографий, их уничтожили двое других сыновей.

Напомним, накануне телеканал CNN со ссылкой на источник в администрации президента Барака Обамы сообщил о том, что власти США подтвердили смерть Умара аш-Шишани. По предварительным данным, он был ликвидирован вместе с другими 12 террористами во время авиаудара.

Ранее сообщалось, что жизнь террориста поддерживалась искусственно. Он находился в клинике города Ракка. Отметим, что о возможной смерти аш-Шишани сообщалось неоднократно.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!