Модель-карлик обвинила Баскова в дискриминации низкорослых женщин

Модель-карлик обвинила Баскова в дискриминации низкорослых женщин

56713
Таша Маяковская готовит петицию с требованием извинений от исполнителя за текст песни «Посвящение женщинам».

Самая низкая модель России публично обвинила певца Николая Баскова в дискриминации низкорослых женщин. Ташу Маяковскую оскорбила новая песня «Посвящение женщинам», в которой Николай воспевает достоинства представительниц слабого пола. В числе прочих исполнитель называет рост — от 150 сантиметров и выше. Ташу, рост которой составляет 86 сантиметров, возмутили эти слова.

Модель написала певцу открытое письмо и создала хэштег #басковперепишипесню. Маяковская требует от Баскова извинений перед невысокими женщинами, а также изменения текста злополучной песни. Также Таша заявила, что в ближайшее время составит официальную петицию и приступит к сбору подписей.

— Мне неделю назад выдали сертификат как самой низкой модели в России. Для меня это очень важное событие в жизни, — поделилась Таша Маяковская. — А на следующий день я слышу эту песню! Он посвятил песню тем, кто от 150 и выше. А те, кто ниже, — это уже не женщины? Я надеюсь, ко мне присоединятся многие, так как в России низкорослых немало.

Сам Николай Басков заявил, что претензии модели не по адресу — он лишь исполнил песню на стихи, которые сочинил поэт Андрей Резников.

— Я спел то, что мне написал композитор и поэт — Андрей Резников. Ко мне какие претензии? Ну, если нужно, я могу во втором припеве спеть «от 150 и ниже»! — пообещал артист.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!