Forbes обнаружил яхту сбежавшего в Монако совладельца Внешпромбанка

Forbes обнаружил яхту сбежавшего в Монако совладельца Внешпромбанка

14766
66-метровая жемчужина флотилии Георгия Беджамова Ester III была пришвартована в порту Монте-Карло.

По данным Forbes, совладелец рухнувшего Внешпромбанка и глава Федерации бобслея России Георгий Беджамов является обладателем трёх роскошных яхт, но настоящая жемчужина в его личной флотилии — белоснежная Ester III, которая, по данным геосервисов, ещё недавно была пришвартована в порту Монте-Карло.

Изготовленная на одной из лучших верфей в мире — немецкой Lurssen — 66-метровая яхта получила своё название в честь дочери Беджамова, который, по данным СМИ, сбежал в Монако в декабре прошло года, после того, как Центробанк назначил во Внешпромбанке временную администрацию.

На борту роскошного судна разместились шесть кают класса-люкс, тренажёрный зал, площадка для вертолёта, спа и бассейн. Кроме того, по данным издания, Ester III стала победителем премии Monaco Yacht Show Awards 2015 за дизайн интерьера, выполненный с использованием редких пород дерева и элементов из бронзы и позолоты.

При этом источники издания утверждают, что красавицу Ester III, чья стоимость достигает $72,5 млн, практически невозможно изъять в счёт оплаты долга перед заёмщиками Внешпромбанка. Оказалось, что лодки, самолёты и недвижимость Георгия Беджамова заложены по кредитам европейским банкам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!