Светлаков поболел за ХК «Динамо», запивая суши красным вином

Светлаков поболел за ХК «Динамо», запивая суши красным вином

28962
Популярный шоумен посетил матч плей-офф КХЛ в компании молодой жены и сына.

Давний хоккейный болельщик, актёр и шоумен Сергей Светлаков пришёл на матч плей-офф КХЛ «Динамо» — СКА в компании жены Антонины и двухлетнего сына Вани. Расположившись в ВИП-ложе, Светлаков начал спортивный вечер с бокала красного вина и поедания суши.

Стоит отметить, что сначала Сергей находился в хорошем расположении духа. Шоумен шутил, смеялся и активно общался с семьёй и друзьями. Однако, когда «Динамо» стало пропускать шайбы, настроение Светлакова заметно ухудшилось. Он стал серьёзным и расстроенным. В концовке же игры, когда результат матча стал ясен и оказался не в пользу его команды, Светлаков и вовсе нецензурно выругался.

Кроме Светлакова на матче присутствовало немало известных личностей. В их числе оказалась и чета Погребняков. Нападающий футбольного «Динамо», получивший травму и пропустивший матч с «Тереком», в компании жены Марии, брата Николая и сына смотрели хоккей также с трибуны для очень важных персон.

Напомним, что «Динамо» уступило дома петербургскому СКА со счетом 1:4 и после пяти проведённых поединков питерские армейцы ведут в серии со счетом 3:2. Теперь СКА достаточно одной победы, чтобы выйти в финал конференции, где своего будущего соперника уже ждут армейцы Москвы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!