Американка требует разрешить держать крокодила как питомца

Американка требует разрешить держать крокодила как питомца

5130
Жительница Флориды одевает рептилию в одежду и катает на мотоцикле.

Жительница Флориды Мэри Торн борется за то, чтобы держать крокодила по кличке Рэмбо в качестве домашнего питомца. Как сообщает британское издание The Telegraph, женщина относится к рептилии как к человеку — одевает его в одежду и катает на мотоцикле — и не намерена отдавать его организации по защите животных.

Mary Thorn / Facebook

Рэмбо уже 11 лет живёт у американки. Крокодил попал к женщине в четырёхлетнем возрасте в довольно плохом состоянии. На протяжении первых лет жизни он находился в закрытом тёмном помещении вместе с другими рептилиями. Теперь крокодил обитает у Мэри Торн в собственной комнате, однако до сих пор чувствителен к солнцу. Американка считает, что если у неё отберут Рэмбо и поселят в новые условия, то рептилии станет только хуже.

Mary Thorn / Facebook

Хозяйка крокодила уверяет, что научила животное не кусаться и не царапаться. Американка водит Рэмбо на поводке на различные мероприятия в образовательные учреждения, где рассказывает о проблемах пресмыкающихся.

Mary Thorn / Facebook

Стоит также отметить, что длина крокодила достигла почти двух метров, поэтому теперь его хозяйка имеет полное право требовать по закону 2,5 акров земли для домашнего питомца.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!