Физрук, избившая ученика скакалкой, уволилась из школы

Физрук, избившая ученика скакалкой, уволилась из школы

16002
Светлана Савельева написала заявление об уходе на следующий день после инцидента.

Учительница физкультуры одной из омских школ Светлана Савельева, в отношении которой сейчас проводится проверка по факту избиения скакалкой ученика шестого класса, написала заявление об уходе по собственному желанию. Как стало известно LifeNews, директор учебного заведения подписала его не задумываясь.

— В результате беседы она приняла решение об увольнении, поскольку осознала, что её поступок несовместим с дальнейшей работой в этом образовательном учреждении. Заявление это я удовлетворила, и вчера она была уволена, — говорит директор школы Ольга Олексина. — Мы будем проводить своё административное расследование. Почему Светлана Васильевна поступила именно так, мы будем анализировать.

Светлана Савельева

Напомним, ЧП произошло на уроке физкультуры в одной из школ Омска. По информации правоохранительных органов, учительница физической культуры нанесла шестикласснику Никите З. более 20 ударов скакалкой по рукам, ногам и телу.

С заявлением в полицию по факту избиения сына обратилась мать пострадавшего мальчика Алёна З. Увидев, что Никита вернулся из школы со следами от сечёных ударов, женщина повезла его в больницу, где врачи зафиксировали побои. Отдел полиции № 8 УМВД России по городу Омску начал по этому факту доследственную проверку. Её ход держит под контролем прокуратура.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!