Лиса разбудила мужчину, заснувшего на автобусной остановке

Лиса разбудила мужчину, заснувшего на автобусной остановке

43741
Лондонский гуляка был весьма удивлён, когда увидел, кто именно его тормошит.

Стив Гулд развлекался с друзьями в клубе Soho в Лондоне. Изрядно выпив и сев в поезд, мужчина проспал свою остановку. Он сошёл на станции Лейтон и, поняв, что уже слишком поздно и поезда больше не ходят, отправился на поиски ночлега. Добравшись до ближайшей остановки, мужчина снова уснул.

— Я сразу же отключился, как будто сознание потерял. Примерно через час я очнулся от того, что кто-то тянет меня за штанину. Я посмотрел вниз и увидел, как лиса жует мой кроссовок и часть брюк. Она смотрела на меня не моргая, как будто хотела сказать мне: «Парень, ты спишь в неположенном месте», — сказал Стив Гулд.

Мужчина заявил, что лиса не пыталась на него напасть или укусить. Она всего лишь тянула его за штанину, как будто звала его с собой или просто пыталась их снять.

Стиву удалось сфотографировать необычную сцену с диким животным. После этого лиса побежала через дорогу, где её ждала ещё одна рыжая плутовка. Спустя несколько секунд пара скрылась в темноте.

— Одному богу известно, что бы со мной было, если бы я не очнулся вовремя. Возможно, я мог бы потерять ногу. Но лиса вела себя абсолютно спокойно, я не заметил никакой агрессии с её стороны. Могу сказать, что это была самая замечательная сцена, которую я когда-либо видел, — добавил Гулд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!