В Сети набирают популярность портреты политиков в образе хипстеров

В Сети набирают популярность портреты политиков в образе хипстеров

16906

43-летняя внучка Иосифа Сталина, а ныне гражданка США Крис Эванс взорвала Интернет фотографиями, на которых предстала в рваных колготках и с игрушечным автоматом. Необычный снимок появился на её странице в «Фейсбуке» и вызвал бурную реакцию в Сети.

Некоторые интернет-пользователи вспомнили, что и сам Сталин в молодости отличался особым чувством стиля. Его и многих других политиков, а также писателей изобразил на своих картинах израильский иллюстратор Амит Шимони, работы которого пользуются большим спросом на фоне возникшего ажиотажа. Он создаёт и успешно продаёт портреты, на которых превращает мировых политиков в хипстеров.

Стоит отметить, что в послужном списке дизайнера уже имеются Джон Кеннеди, Махатма Ганди, Нельсон Мандела, Владимир Ленин, Авраам Линкольн, Мао Цзэдун, Уинстон Черчилль и Маргарет Тэтчер.

Новая порция портретов включает татуированного Барака Обаму, Хиллари Клинтон с фиолетовым омбре и золотой цепью, королеву Елизавету в венке, Мартина Лютера Кинга в камуфляжной ветровке и кепке с надписью: Dream Big.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!