На физрука завели дело из-за порки ребёнка с помощью скакалки

На физрука завели дело из-за порки ребёнка с помощью скакалки

12614
Учительница физической культуры нанесла шестикласснику Никите З. более 20 ударов по рукам, ногам и телу.

В отношении учителя физкультуры омской школы № 95 Светланы Савельевой возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Педагогу, которая выпорола шестиклассника скакалкой за плохое поведение, грозит штраф до 40 тысяч рублей, а также исправительные работы на срок до полугода. Прокуратура Советского округа Омска уже признала возбуждение уголовного дела правомерным.

Светлана Савельева

— Прокуратурой Советского округа Омска постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным. Дело возбуждено по части 1 статьи 116 УК РФ «Побои». В причинении телесных повреждений малолетнему учащемуся школы № 95 подозревается учитель физкультуры этого образовательного учреждения, — сообщила LifeNews старший помощник прокурора по Советскому округу Омска Амалия Аврамова.

Напомним, с заявлением в полицию по факту избиения сына обратилась мать пострадавшего мальчика Алёна З. Увидев, что Никита вернулся из школы со следами от сечёных ударов, женщина повезла его в больницу, где врачи зафиксировали побои. По информации правоохранительных органов, учительница нанесла шестикласснику более 20 ударов по рукам, ногам и телу.

В тот же день Светлана Савельева написала заявление об уходе по собственному желанию. Руководство школы её просьбу удовлетворило.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!