Брат заказал убийство 13-летней сестры ради трёх квартир в Москве

Брат заказал убийство 13-летней сестры ради трёх квартир в Москве

105620
Юноша сознался в спланированном преступлении во время допроса.

Неожиданные подробности установили сыщики ГСУ СКР по Москве во время расследования жестокой расправы над 13-летней девочкой, которая произошла 16 марта вечером на улице Белореченской. Во время повторного допроса брат школьницы сознался, что заказал убийство сестры.

Несколько дней назад юноша познакомился в Сети с человеком, которому пообещал одну из трёх квартир отца и матери за помощь в совершении преступления. Согласно плану молодого человека знакомый должен был убить родителей после того, как брат с сестрой стали бы наследниками недвижимости.

Передав ключи киллеру, молодой человек уехал в другую часть города, чтобы обеспечить себе алиби. Только всё пошло не по плану и вместо родителей домой вернулась сестра заказчика. Она и стала первой и единственной жертвой.

— Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время фигурантам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается, — сообщила представитель столичного СК Юлия Иванова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!