Пранкер Зелёный Купорос отчислен из вуза в Петербурге

Пранкер Зелёный Купорос отчислен из вуза в Петербурге

20419
В институте утверждают, что телефонный хулиган не справлялся с учебой, однако сам Назаров уверен: исключение напрямую связано с его деятельностью.

Пранкера Сергея Назарова, известного как Зелёный купорос, отчислили из Петербургского государственного института кино и телевидения за неуспеваемость. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на проректора по воспитательной работе вуза Оксану Ларичеву.

— Насколько я знаю, он отчислен именно за неуспеваемость. И какая бы ни была подоплека, с видео или нет, факт остается фактом — он нерадивый студент, — рассказала Ларичева.

Между тем сам телефонный хулиган считает, что вопрос с отчислением возник после публикации ролика «Безликие ублюдки». На видео молодые люди прыгали на крышу речного трамвая, потрошили биотуалет и забирались на торговую палатку. Пранкер также утверждает, что на встрече с руководством вуза было сказано, что его акции вредят имиджу института.

— Я сказал, что это моё хобби и к институту отношения оно не имеет. Сейчас пранк — модное направление, — заявил Назаров. Он уточнил, что эпизоды с порчей имущества в роликах были постановочными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!