В Приморье обрушился третий за последние полгода мост

В Приморье обрушился третий за последние полгода мост

14008
Погибших и пострадавших в результате инцидента нет.

В Приморском крае обрушился третий за последние полгода мост. Инцидент произошёл сегодня утром в районе села Яконовка Уссурийского городского округа. Видео инцидента прислал в редакцию LifeNews гражданский журналист через приложение LifeCorr.

Предположительно, мост повредила льдина, которая налетела на опору во время ледохода. Часть бетонных конструкций рухнула. На место уже выехали спасатели и представители администрации городского округа.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Движение автотранспорта через мост временно ограничено, но в случае необходимости легковым автомобилям разрешают по нему проехать. Пешеходы могут ходить по мосту без ограничений.

Видео с моста в Яконовке. Не везёт что-то Приморью с мостами в этом году ✌️

Видео опубликовано ДПС-Контроль. [Приморье] 18+ (@dps_control) Мар 17 2016 в 5:20 PDT

Отметим, что в сентябре 2015 года в том же районе Приморья обрушился мост через реку у села Кроуновка. Это произошло после того, как по нему прошла спасательная техника. 23 февраля на трассе Владивосток — Находка в районе посёлка Новолитовска произошло обрушение части конструкций автомобильного моста. Вместе с обломками конструкции на лёд замёрзшей реки упал и автомобиль.

За присланное видео гражданский журналист получил денежное вознаграждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!