В Приморье любовник мог расправиться со школьницей из-за курения

В Приморье любовник мог расправиться со школьницей из-за курения

49074
По словам подруги погибшей девушки, Павел П. и раньше избивал Ксению, если чувствовал от неё запах сигарет.

LifeNews удалось выяснить возможную причину жестокой расправы над 15-летней школьницей в Приморье. Как рассказала близкая подруга погибшей, Ксения часто ссорилась со своим молодым человеком Павлом из-за курения. Юноше не нравилась вредная привычка его возлюбленной.

— Сегодня мы сидели на математике, Ксюше позвонил Паша. Они поговорили, урок закончился и мы пошли за угол курить. Я стояла и смотрела, чтобы Паша не приехал. Потом мы зашли в школу, и тут он выскочил к нам. Подошёл к Ксюше и начал нюхать её. Тут же принялся бить и таскать за волосы, — вспоминает подруга погибшей девочки.

По словам школьницы, учитель физкультуры заметил дерущихся и поспешил разнять их.

— Он утащил Ксюшу в кабинет директора, а Павел куда-то пропал. Через несколько минут я увидела, как он с чем-то в руках вламывается в приёмную директора. Я подбежала, а из приёмной вышел директор и сказал: «Нож», — говорит подруга Ксении.

Однако, по версии родственницы погибшей, на убийство школьницы Павла могла толкнуть ревность. Накануне трагедии девушка сказала молодому человеку, что хочет расстаться.

Напомним, кровавая драма разыгралась сегодня в одной из школ приморского города Находка: 19-летний юноша зарезал свою несовершеннолетнюю возлюбленную, а после покончил с собой.

Конфликт между влюблёнными произошёл на лестничной площадке. Парень начал избивать девушку, но в потасовку вмешался учитель физкультуры и отвёл Ксюшу и её друга в кабинет директора, где и произошла драматическая развязка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!