Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт

Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт

41469
Житель округа Херкимер несколько месяцев вёл интимную переписку со своим ребёнком от имени 16-летнего парня из соседнего городка.

41-летний житель округа Херкимер (штат Нью-Йорк) на скамье подсудимых признал свою вину в совращении дочери. Мужчина сознался, что в течение нескольких месяцев он выманил интимные фото своей 14-летней дочери через фейковый аккаунт в соцсетях. Как сообщает CNN, в виртуальном мире взрослый мужчина прикинулся 16-летним подростком из соседнего городка.

После того как виртуальный поклонник стал слишком настойчив и груб в общении с девушкой, она приняла решение порвать с ним. В ответ разъяренный мужчина пригрозил школьнице показать секс-фото её отцу. Попытки шантажа едва не довели подростка до нервного срыва. Девочка боялась, что отвергнутый кавалер действительно пришлёт снимки её родственнику, даже не подозревая, что она адресовала их ему собственноручно.

Обман раскрылся после того, как школьница рассказала подругам о шантажисте. Те, в свою очередь, передали информацию о секс-переписке взрослым, а уже через несколько дней о произошедшем узнали полицейские. В ходе расследования было установлено, что лицо, скрывающееся за фейковым аккаунтом, вело переписку со школьницей из её собственного дома.

Мужчина может быть приговорен к 250 годам лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!