Рыжий Тарзан планирует вызвать Александра Емельяненко на бой

Рыжий Тарзан планирует вызвать Александра Емельяненко на бой

38241
Вячеслав Дацик собирается дождаться, пока осуждённый за изнасилование боец выйдет на свободу.

Освободившийся из ИК-31 Красноярска боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик ждёт, пока его «коллега» Александр Емельяненко выйдет из колонии, чтобы вызвать того на ринг. Об этом сообщает Life78. Рыжий Тарзан собирался подраться с экс-чемпионом мира по версии ProFC ещё в стенах исправительного учреждения, но этого не произошло.

Фото: РИА, А. Медведь

Дацик вышел на свободу накануне днём. Он был арестован в 2007 году в рамках дела о разбойных нападениях. Суд признал обвиняемого невменяемым и назначил принудительное лечение в специальном учреждении. Однако летом 2010 года Дацика перевели в обычную психиатрическую клинику, откуда ему удалось сбежать. Впоследствии Рыжего Тарзана задержали в Норвегии, где он запросил политическое убежище. В декабре 2012 года Невский районный суд Петербурга приговорил Дацика к заключению в колонии общего режима за разбойное нападение на салон сотовой связи.

Стоит отметить, что Дацик ранее обвинял Емельяненко в трусости и договорных матчах. Причём он направлял в Мосгорсуд письмо с просьбой не освобождать своего бывшего товарища, осуждённого за изнасилование.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×