Уголовное дело возбудили по факту гибели ребёнка на хоккее

Уголовное дело возбудили по факту гибели ребёнка на хоккее

15502
Следователи допрашивают тренера, родственников погибшего и других очевидцев трагедии.

Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления по факту гибели мальчика на тренировке по хоккею.

— По версии следствия, утром 18 марта 2016 года во время завершения тренировки по хоккею, проходящей на ледовом поле одного из торговых центров по шоссе Энтузиастов в городе Москве, дети приступили к сбору шайб. При этом один из сверстников подбросил шайбу, которая случайно попала в шею 8-летнему ребенку. От полученной травмы мальчик потерял сознание, а впоследствии скончался, — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи допрашивают тренера, родственников погибшего и других очевидцев. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром во время тренировки юношеской команды по хоккею в столичном комплексе «Град». Савелий М. получил тяжёлую травму ребёр во время игры — ему в грудь угодила шайба.

На место были экстренно вызваны медики. Они попытались реанимировать мальчика, но было уже поздно. Смерть наступила около восьми часов утра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!