В Москве начальник розыска ОВД задержан за изнасилование подозреваемой

В Москве начальник розыска ОВД задержан за изнасилование подозреваемой

65979
Сейчас он даёт первые показания в Кузьминском следственном отделе.

В Москве задержан начальник уголовного розыска ОВД по району Жулебино Алексей Ан по подозрению в изнасиловании. По предварительным данным, жертвой полицейского стала 33-летняя женщина Эвелина К., задержанная за мошенничество.

Как рассказала пострадавшая, Алексей Ан подверг её изнасилованию под предлогом освобождения из-под стражи. Мужчина обещал изменить меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. Несмотря на то что женщина ответила отказом, Ан, по её словам, всё равно совершил в отношении неё насильственные действия.

При этом, как отметила сама потерпевшая, ранее он уже предлагал ей выйти на свободу за сумму в несколько сотен тысяч рублей. Тогда Эвелина К. также отвечала отказом, так как, по её словам, не распологала подобной суммой.

Сообщается, что после изнасилования Эвелина К. связалась со своими представителями, которые и обратились к следователям.

Сегодня утром Алексей Ан был задержан на рабочем месте, сейчас он даёт первые показания в Кузьминском следственном отделе. По данному факту следователи проводят проверку. Ан задержан по статье 91 УК РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!