Карим Бензема фигурирует в деле о торговле наркотиками

Карим Бензема фигурирует в деле о торговле наркотиками

3109
Французские следователи допросили в качестве свидетеля звезду мадридского «Реала».

Нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» Карим Бензема был допрошен французскими правоохранительными органами как свидетель по делу о торговле наркотиками и отмывании денег.

Фото: РИА «Новости»

Расследование незаконной торговли наркотиками в Париже было начато местными следователями в 2015 году. При прослушке разговора подозреваемых силовики выяснили, что фигуранты дела также могут быть причастны к отмыванию денег.

В ходе следствия в причастности к преступлениям была заподозрена коммерческая фирма Event BH, основным акционером которой является Бензема. Расследование уголовного дела взял на контроль лично прокурор Парижа Франсуа Молен.

Источники в окружении Бенземы утверждают, что фигурирование его имени в этом скандале обидело звезду французского футбола. По словам друзей спортсмена, из-за этого скандала он понёс очень большие финансовые и репутационные потери.

Ранее Бензема признался в шантаже своего партнёра по команде Франции полузащитника Матьё Вальбуэна. Он вымогал деньги у звезды «Лиона», угрожая выложить в Интернет интимное видео с его участием, сообщает Liberation.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!