Полиция не успела спасти от смерти школьницу в Приморье

Полиция не успела спасти от смерти школьницу в Приморье

31802
Стражи порядка прибыли на место лишь через полчаса после вызова, хотя ближайший отдел находится в километре от образовательного учреждения.

Сотрудникам правоохранительных органов потребовалось 30 минут, чтобы прибыть на вызов в школу Находки, где произошло жестокое убийство 15-летней девочки. По словам очевидцев, ближайший отдел полиции находится в километре от учебного заведения. Как стало известно LifeNews, сотрудников полиции вызывали не менее четырёх раз.

— Первый раз мы вызвали сотрудников полиции и скорой, когда парень стукнул школьницу и убежал. Это было примерно в 11:25, — рассказала одна из сотрудниц образовательного учреждения. — Потом второй раз набрали в полицию, когда уже парень вернулся с ножом.

Кроме того, полицию вызывали и ученики школы.

— Как только Паша начал избивать Ксюшу, я сразу позвонила в полицию. Я видела, как потом звонили учителя, — вспоминает подруга погибшей. — Но полицейские ехали очень долго.

Следователи уже установили, что 19-летний Павел жил вместе с 15-летней Ксенией и вступал с ней в половую связь. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Для живых подозреваемых закон предусматривает наказание в виде исправительных работ или ограничение свободы до четырёх лет.

Напомним, кровавая драма разыгралась сегодня в одной из школ приморской Находки: 19-летний юноша зарезал свою несовершеннолетнюю возлюбленную, а после покончил с собой.

Конфликт между влюблёнными произошёл на лестничной площадке. Парень начал избивать девушку, в потасовку вмешался учитель физкультуры и отвёл Ксюшу и её друга в кабинет директора, там и произошла драматическая развязка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!