Осетинский бизнесмен из-за долгов выкапывает посаженные им деревья

Осетинский бизнесмен из-за долгов выкапывает посаженные им деревья

19711
Таймураз Дзантиев четыре года занимался озеленением Владикавказа, но не получил полагающиеся ему за работу 22 миллиона рублей.

60-летний предприниматель Таймураз Дзантиев четыре года занимался озеленением Владикавказа, за это время бизнесмен посадил 3000 деревьев и 150 тысяч кустарников. Контракт с ним заключил ГУП «Горзеленстрой», получивший заказ от администрации города. Но за проделанную работу Дзантиеву в итоге не заплатили — на данный момент предпринимателю должны около 22 миллионов рублей.

— Я верил им. Они говорили, что всё будет в порядке. Я влез в долги, — сокрушается бизнесмен. — Я привёз из Краснодарского края деревья, чтобы город стал зелёным и красивым. Все свои обязательства выполнил больше, чем на 100%, я выполнил титаническую работу.

В администрации Владикавказа бизнесмену ответили, что их вины в произошедшем нет. Полиция мошенничества в этой истории тоже не увидела. Таймураз Дзантиев решился пойти на отчаянный шаг — он вынужден выкапывать свои деревья и реализовывать их.

— У меня скопились большие долги за посадочный материал. Те, кто меня обманул, сейчас построили огромные дома и разъезжают на дорогих машинах. А моим детям нечего есть, — говорит предприниматель.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!