Председатель правления банка «Наш дом» пропал в Москве

Председатель правления банка «Наш дом» пропал в Москве

20645
В головном офисе кредитной организации подтвердили, что Лев Грановский не выходит на связь, но связали это с нахождением банкира в отпуске.

В Москве пропал председатель правления банка «Наш дом» Лев Грановский. Соответствующее заявление в полицию написала его супруга. По словам женщины, банкир не выходит на связь с 14 марта.

— Ольга Грановская написала заявление в отдел полиции на юго-западе Москвы. Она сообщила, что её муж не выходит на связь с понедельника. Причин для исчезновения мужа заявительница назвать не смогла, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Информацию об исчезновении Грановского подтвердили и в головном офисе банка «Наш дом». Сотрудники кредитной организации отметили, что председатель правления около недели не выходил на связь.

Приметы Льва Грановского: на вид 65—67 лет, рост 172 см, спортивного телосложения, волосы чёрные с залысиной, глаза карие. Был одет в куртку аляску тёмно-синего цвета, джинсы тёмного цвета и чёрные ботинки.

Как сообщили позже в банке, Лев Грановский пересек границу Франции и, возможно, проходит там лечение или проводит отпуск.

— Председатель правления АКБ «Наш дом» (АО) Грановский Лев Борисович находится в очередном ежегодном отпуске, который проводит во Франции, — заявили в банке. — Его супруга забрала ранее поданное заявление о розыске банкира из полиции. Банк «Наш дом» работает в обычном режиме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!