Смоленский клуб, вывесивший непристойный баннер, отменил вечеринку

Смоленский клуб, вывесивший непристойный баннер, отменил вечеринку

41528
Промоутеры заведения разместили в Сети постер со слоганом «Водка в глотку, *** — в пилотку!».

Жителей Смоленска шокировала непристойная реклама вечеринки одного из ночных клубов. Горожан возмутил нецензурный слоган «Водка в глотку, ***— в пилотку!» на постере, который организаторы разместили в Сети. Нелестных отзывов заслужило и предложение клуба обменивать нижнее бельё на алкоголь. Публикацией заинтересовалась и антимонопольная служба.

— Мы получили обращение от граждан по поводу этой афиши. На данный момент устанавливаем лицо, которое распространяло эту картинку в Интернете, проводим проверку, решается вопрос о возбуждении дела. Наши специалисты убедились, что на улицах этого плаката не было, его распространяли исключительно через социальные сети, — прокомментировала пресс-секретарь УФАС по Смоленской области Екатерина Шкредова.

В клубе позже признали, что реклама оказалась неудачной, из-за чего вечеринку пришлось отменить. Руководство заведения сейчас готовит официальное объяснение для антимонопольной службы.

— Афиша провисела в Сети всего около суток. Мы её придумали и разработали сами для привлечения посетителей через нашу группу «В контакте». После негативных отзывов пришлось удалить баннер и отменить мероприятие. Честно говоря, не ожидали от смолян такой реакции, — рассказали в клубе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!