Валуев рассказал об обвинённом в госизмене украинском чиновнике

Валуев рассказал об обвинённом в госизмене украинском чиновнике

25280
Причиной серьёзных претензий к главе Национальной полиции Винницкой области стало его совместное фото трёхлетней давности с российским боксёром.

Активисты неодобрительно отнеслись к опубликованной в Сети фотографии и потребовали отставки чиновника. Ситуацию усугубили всплывшие снимки Антона Шевцова на фоне здания с флагом РФ, фото его сына у российской военной техники в Крыму, а также видео, на котором глава винницкой милиции участвует в параде воссоединения Крыма с Россией 9 мая 2014 года.

фото: РИА Новости

В связи с развернувшимся скандалом LifeNews связался с Николаем Валуевым, фото с которым и послужило причиной разбирательства. Боксёр пояснил, что контакт с Шевцовым не поддерживает и снимок сделан случайно много лет назад.

— Бред, конечно, — говорит Валуев, комментируя сложившуюся ситуацию. — Я приезжал в Киев, тогда сфотографировались. Всё это было года три назад, контакт больше не поддерживаем. Я вообще не удивляюсь, на Украине логика и здравый смысл отсутствуют полностью, если людей за одну только фотографию изменниками родины объявляют.

Накануне стало известно, что СБУ задержала Антона Шевцова при попытке покинуть Украину и выехать в Россию. В ведомстве сообщили, что против уже бывшего главы Национальной полиции Винницкой области расследуется дело по подозрению в государственной измене.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!