Разбившийся в Ростове «боинг» за 12 часов до крушения вылетел из Киева

Разбившийся в Ростове «боинг» за 12 часов до крушения вылетел из Киева

114027
Всего за последние сутки упавший «боинг» совершил три рейса.

По данным сервиса Flightradar, самолёт авиакомпании FlyDubai «Боинг-737» за последние сутки совершил три рейса, причём всего за двенадцать часов до катастрофы борт вылетел из аэропорта Киева.

Рухнувший самолёт за несколько месяцев до катастрофы. Фото: instagram.com/tanya_roshal

Первый свой рейс в пятницу пилоты борта FZ981 начали из Дубая: взлетев утром в 7:30 (в 6:30 по московскому времени), «боинг» направился в Киев. В столицу Украины самолёт прибыл в 13:07 (14:07 по московскому времени). Спустя уже три часа борт снова поднялся в воздух и направился в обратный путь. В аэропорту Дубая он приземлился вечером в 21:12 (в 20:12 по московскому времени). Спустя всего 20 минут борт отправился в свой последний полёт. В аэропорту Ростова-на-Дону FZ981 должен был сесть в 1:20.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг, но зацепился хвостовой частью за землю и упал. 55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, а члены экипажа — иностранцами. Все они погибли. LifeNews публиковал их имена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!