Boeing готов содействовать в расследовании катастрофы рейса FZ981

Boeing готов содействовать в расследовании катастрофы рейса FZ981

2567
Авиастроительная корпорация готова предоставить техническое содействие по запросу правительственных ведомств.

Компания Boeing заявила о готовности предоставить техническую помощь по запросу от ведомств, ведущих расследование крушения пассажирского лайнера «Боинга-737-800» авиакомпании FlyDubai рейса FZ981 в Ростове-на-Дону. Об этом говорится в пресс-релизе авиастроительного гиганта.

— Наши мысли и молитвы с теми, кто был на борту на FZ981 FlyDubai, их друзьями и родственниками, — говорится в заявлении компании.

В соответствии с международными исследованиями протокола, регулирующего авиационные происшествия, все запросы о расследовании должны быть направлены следственным органам.

Ранее стало известно, что лайнер неожиданно ушёл в так называемое полное пике на высоте примерно 100 — 200 метров. После этого машина практически под прямым углом на большой скорости врезалась в землю.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг. LifeNews публиковал список погибших и первое видео с места крушения лайнера «Боинг-737-800».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!