На разбившемся «боинге» из Ростова должны были вылететь 140 человек

На разбившемся «боинге» из Ростова должны были вылететь 140 человек

55131
Эту информацию журналистам подтвердила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По данным Российского союза туриндустрии, пассажирами «Боинга-737–800» авиакомпании FlyDubai рейса FZ-981, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, в этот же день должны были стать 140 человек. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, следующий вылет рокового лайнера был запланирован через несколько часов после приземления в воздушной гавани Ростова.Фото: РИА, А. Кряжев

- Сегодня начались весенние каникулы в Ростове. Этим самолётом должны были улететь в Дубай 140 человек, в том числе много детей, - уточнила она.

Сейчас пассажиров следующего рейса FlyDubai автобусами везут в Краснодар. Все желающие смогут вылететь в Дубай уже сегодня. Однако, по словам Тюриной, ростовские операторы ожидают, что 15 - 20% туристов откажутся от проданных туров на этот рейс.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг, но зацепился хвостовой частью за землю и упал. LifeNews публиковал список погибших и первое видео с места крушения лайнера «Боинг-737-800».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!