Гендиректор Flydubai выступил с официальным обращением

Гендиректор Flydubai выступил с официальным обращением

78379
Гайс Аль-Гайс выразил соболезнования родственникам погибших.

Генеральный директор FlyDubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным обращением и выразил свои соболезнования родственникам погибших. Он отметил, что все сотрудники компании до сих пор пребывают в шоке от произошедшего.

Гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс

— Наша главная забота — это семьи всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, — сказал Аль-Гайс. — Каждый в FlyDubai находится в шоке, и наши сердца с семьями и близкими тех, кто погиб. Мы пока не знаем всех подробностей аварии, но работаем в тесном контакте с властями, чтобы установить причину катастрофы. Мы делаем всё возможное, чтобы позаботиться о тех, кто пострадал, и будем оказывать помощь близким людей, находившихся на борту, — сообщил он.

Напомним, сегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону рухнул прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800». На высоте приблизительно 100 — 200 метров воздушное судно ушло в так называемое полное пике и почти под прямым углом на большой скорости врезалось в землю. 50 из 55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, ещё пятеро — гражданами Украины и, предположительно, Узбекистана, все семеро членов экипажа были иностранцами. Выжить не удалось никому из них.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!