Игры РФПЛ начнутся с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы

Игры РФПЛ начнутся с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы

1998
Российская футбольная премьер-лига выразила соболезнования родным и близким пассажиров рейса FZ981.

Встречи 21-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги начнутся с минуты молчания в память о жертвах крушения «боинга» авиакомпании FlyDubai рейса FZ981 в Ростове-на-Дону. Речь идёт об играх, которые запланированы на сегодня, 19 марта, и на завтра, 20-го числа.

Так, с минуты молчания сегодня начнутся встречи «Уфа» — «Динамо», «Терек» — «Урал», ЦСКА — «Кубань», а в воскресенье «Краснодар» — «Локомотив», «Крылья Советов» — «Зенит» и «Рубин» — «Мордовия».

— РФПЛ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. В этот трудный час мы с вами. Крепитесь, — говорится в сообщении на официальном сайте лиги.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:41 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в сложных погодных условиях не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом, дожидаясь улучшения погоды. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз. LifeNews публиковал список погибших и первое видео с места крушения лайнера «Боинг-737-800». Погибло 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Работы на месте трагедии продолжаются. Ранее также сообщалось об обнаружении одного из чёрных ящиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×