«Натали турс»: все туристы — пассажиры рейса FZ981 были застрахованы

«Натали турс»: все туристы — пассажиры рейса FZ981 были застрахованы

11914
Компания оказывает помощь родственникам погибших клиентов.

30 из 55 пассажиров рухнувшего в Ростове-на-Дону лайнера «Боинг-737–800» авиакомпании FlyDubai рейса FZ981 были клиентами российского туроператора «Натали турс». Компания оказывает им помощь в получении страховых выплат.

— Сейчас наша задача — в кратчайшие сроки организовать со стороны FlyDubai, страховой компании FlyDubai, выплату компенсации родственникам. Для этого мы на прямой связи как с главным офисом, так и с их представителями в Москве, — рассказал президент компании «Натали турс» Владимир Воробьёв.

— Второй момент — у нас 52 человека должны были этим рейсом улететь из Ростова в Дубай на отдых. Мы работаем по отправке этих туристов. Для них создан FlyDubai дополнительный рейс из Краснодара, — сообщил он.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:41 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. LifeNews публиковал список погибших и первое видео с места крушения лайнера «Боинг-737-800». Жертвами крушения стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!