На горячую линию МЧС с момента авиакатастрофы поступило 884 звонка

На горячую линию МЧС с момента авиакатастрофы поступило 884 звонка

5004
Директор Центра экстренной психологической помощи МЧС Юлия Шойгу рассказала, как организована работа с родственниками погибших.

На 12 часов по Москве на телефоны горячих линий МЧС России поступило уже несколько сотен звонков от граждан, желающих получить психологическую и информационную помощь в связи с авиакатастрофой «боинга» FlyDubai рейса FZ981 в Ростове-на-Дону. Как сообщила директор Центра экстренной психологической помощи Юлия Шойгу, специалисты готовы оказать поддержку нуждающимся в полном объёме и на иностранных языках.

— На данный момент у нас работают три горячих линии. Одна открыта на базе Главного управления МЧС по городу Ростову, две работают в Москве. Одна из них имеет федеральный номер, на который смогут дозвониться жители регионов страны, а вторая работает для иностранных граждан, — пояснила Юлия Шойгу. — Суммарно специалисты получили уже 884 звонка, но обращения поступают постоянно.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:41 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в сложных погодных условиях не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом, дожидаясь улучшения погоды. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз. LifeNews публиковал список погибших и первое видео с места крушения лайнера «Боинг-737-800». Погибло 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Работы на месте трагедии продолжаются. Ранее также сообщалось об обнаружении одного из чёрных ящиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!