Юлия Шойгу: Более 25 психологов работают в аэропорту после катастрофы

Юлия Шойгу: Более 25 психологов работают в аэропорту после катастрофы

19189
Руководитель Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ рассказала о работе специалистов ведомства после трагедии.

Юлия Шойгу заявила в эфире LifeNews, что работа психологов МЧС ведётся сразу по нескольким направлениям после крушения в воздушной гавани Ростова-на-Дону.

— Мне хотелось бы начать со слов поддержки и сочувствия тем людям, чьи родные и близкие оказались на этом борту, — сказала Юлия.

По её словам, первая точка, в которой действуют психологи, это аэропорт. Там находится более 25 сотрудников психологической службы МЧС. Они оказывают необходимую поддержку родным жертв крушения рейса FZ981.

— Ещё одним блоком работы являются телефоны горячих линий. Всего их три, две находится в Москве и одна в Ростове-на-Дону, — отметила она.

Также группы экспертов работают в аэропортах Краснодара и Минвод, куда перенаправляют пассажиров, которые должны были лететь через воздушную гавань Ростова-на-Дону. Всего задействовано более 40 специалистов, а десятки находятся в резерве.

Напомним, авиакатастрофа произошла в 3:41 по мск. Жертвами крушения стали 55 пассжиров и семеро членов экипажа. Большинство жертв — россияне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!