Представитель Минздрава рассказал о помощи родным жертв крушения

Представитель Минздрава рассказал о помощи родным жертв крушения

4216
По словам Олега Салагая, никому из родных погибших пока не потребовалась госпитализация.

Официальный представитель Минздрава Олег Салагай рассказал в эфире LifeNews, что родным и близким погибших оказывается как медицинская, так и психологическая помощь.

— К счастью, госпитализация никому не потребовалась, — отметил он. — На месте работают психологи МЧС, региональные специалисты и в дополнение к ним по поручению министра здравоохранения направлены специалисты российского института психиатрии имени Сербского, которые имеют большой опыт в кризисных ситуациях.

Среди жертв трагедии оказалось двое известный врачей: Игорь Пакус и Олег Чистяков. Как отметил Салагай, региональные коллеги находятся в шоке в связи с гибелью прекрасных специалистов и профессионалов.

— Главная задача сейчас состоит в том, чтобы родные жертв получили помощь. И это страшное происшествие не отразилось на их здоровье, — подчеркнул Салагай.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:41 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!