Блондинка, опоздавшая на роковой рейс, поделилась эмоциями в соцсетях

Блондинка, опоздавшая на роковой рейс, поделилась эмоциями в соцсетях

204329
Эльвира Исаева не успела улететь в Ростов-на-Дону из-за празднования дня рождения.

Российская туристка 1982 года рождения Эльвира Исаева, которая накануне опоздала на рейс FZ981, рухнувший ночью в аэропорту Ростова-на-Дону, поделилась своими эмоциями в социальных сетях.

— Я одна выжевшая (Орфография сохранена. — Прим. ред.), — написала женщина после того, как опубликовала билет на роковой рейс. Свой пост женщина снабдила многочисленными плачущими и рыдающими смайлами.

Моя родная моя самая дорогая я тебя очень люблю (Орфография сохранена. — Прим. ред.), — написала она кому-то сразу же после этого.

Напомним, одна из потенциальных пассажирок рухнувшего под Ростовом-на-Дону лайнера «Боинг-737–800» осталась в живых, так как опоздала на трансфер в Дубае из-за празднования дня рождения. В ближайшие дни она пробудет в Дубае за счёт туроператора.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла сегодня в 3:41 мск. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Лайнер рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!