Опоздавшая на рейс FZ981 блондинка потеряла в катастрофе подругу

Опоздавшая на рейс FZ981 блондинка потеряла в катастрофе подругу

114513
Эльвира, единственная выжившая, на отдыхе познакомилась с туристкой, с которой они успели сдружиться. Её подруга погибла при крушении.

Опоздавшая на роковой рейс Эльвира Исаева оказалась единственной выжившей. Она приехала в ОАЭ одна, но за время короткого отдыха успела познакомиться с другими туристами.

— Мне очень противно, обидно, больно от того, что случилось. Там были люди, с которыми мы вместе прилетели и общались в отеле, — с трудом сдерживая эмоции рассказала блондинка.

Она вспомнила, что в гостинице общалась с одним мужчиной преклонного возраста, который в итоге погиб на рейсе FZ981. Но его имени Исаева вспомнить не смогла. В авиакатастрофе погибла и её подруга Татьяна, с которой она переписывалась вплоть до посадки в самолёт авиакомпании FlyDubai и планировала увидеться на родине.

— Девочка была моих лет — Татьяна. Блондиночка такая красивая. С Танюлечкой мы ещё переписывались с Duty Free. Я спрашивала, сколько стоят там одни-другие духи. Там, знаете, парфюм мне был интересен. Мы ещё смеялись с ней. И вот когда она уже должна была сесть, в 21:18 регистрация началась, она написала: «Всё, пока». И мы попрощались. Собирались встретиться там, в Ростове, — срывающимся голосом рассказала Эльвира.

Эльвира опоздала на самолёт, поскольку отмечала день рождения. Сама женщина считает эту случайность чудом.

Напомним, трагедия произошла в 3:41 по московскому времени. Самолёт не смог сесть с первого раза из-за погодных условий. При повторной попытке приземлиться самолёт вошёл в пике и врезался на большой скорости в ВПП. В катастрофе никто не выжил, на борту находилось 62 человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!