В Москве почтут память погибших в авиакатастрофе испанцев

В Москве почтут память погибших в авиакатастрофе испанцев

2459
В посольстве страны откроют Книгу соболезнований, а в католическом храме пройдёт месса на испанском языке.

Посольство Испании в Москве откроет Книгу соболезнований, где можно будет оставить записи в память о погибших членах экипажа «боинга» FlyDubai рейса FZ981, среди которых были граждане этой страны. В римско-католическом храме в Москве на Малой Грузинской улице в воскресенье, 20 марта, пройдёт месса в память о погибших испанцах и пассажирах «боинга». Об этом заявила LifeNews советник Посольства Испании в Москве Фернандо Вильяльба.

— Каждое воскресенье в 14–30 у нас проходит месса на испанском языке, — рассказал LifeNews отец Даниэле, проводящий богослужение. — Мы посвятим свои молитвы погибшим в этой авиакатастрофе и ждём всех желающих, в том числе представителей Посольства Испании.

Ранее посольство официально подтвердило информацию о двух погибших в авиакатастрофе испанцах.

Напомним, трагедия произошла сегодня в 3:41 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Самолёт рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 54 пассажира и 7 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×