Киевский политолог назвал предателями погибших при крушении украинцев

Киевский политолог назвал предателями погибших при крушении украинцев

100254
Тарас Чорновил считает, что восемь граждан Украины не невинные жертвы, а «небоевые потери врага».

Киевский политолог Тарас Чорновил заявил, что погибшие при крушении лайнера «Боинг 737-800» в Ростове-на-Дону граждане Украины — предатели. Он обвинил жертв авиакатастрофы в том, что сохранили своё состояние проживая на якобы оккупированных территориях. Более того, по его мнению, один из погибших даже мог быть причастен к крушению «боинга» на Украине.

— В отличие от рейса, который разбился над Синаем и присутствие в котором украинских граждан ещё можно было логически объяснить, здесь совершенно чёткая ситуация, — написал Чорновил на своей странице в «Фейсбуке». — Погибшие украинские граждане — это жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свои состояния во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно. Очевидно и приумножили своё богатство хорошо известным способом. Двойственные чувства возникают, особенно, когда вспоминают о погибшем ребёнке, но не могу избавиться от ощущения, что среди погибших украинцев вполне вероятно мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку «Бук» к месту, где был сбит другой «боинг».

Подводя итог под своими размышлениями, политолог предложил своим подписчикам дать логическую оценку случившемуся и отделить невинных жертв от «небоевых потерь врага».

Напомним, жертвами авиакатастрофы в Ростове-на-Дону стали 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди них восемь граждан Украины. LifeNews публиковал список погибших.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!