Погибшие на рейсе FZ981 граждане Индии были молодожёнами

Погибшие на рейсе FZ981 граждане Индии были молодожёнами

32760
Коллега Сиама Мохана и Катирвели Аяпан рассказала, что семейная пара во всём держалась вместе.

При крушении самолёта «Боинг-737-800» в Ростове-на-Дону погибли граждане Индии Сиам Мохан и Катирвели Аяпан, которые поженились всего год назад и работали вместе в ростовском спа-салоне. Администратор заведения Ольга Шарова рассказала, что семейная пара всегда держалась вместе, и что они во всём поддерживали друг друга.

— Год назад у них была свадьба, совсем молодожёны. Мы их ждали, они возвращались из отпуска в Дубае, где провели полтора месяца, — рассказывает администратор спа-салона, — мы все в трауре, половина мастеров не работает.

Как пояснила Ольга, Катирвели Аяпан работала в заведении массажистом с первого дня открытия, своего супруга Сиама она привела в прошлом году. Семейная пара сразу же завоевала сердца ростовчан.

— Многие ростовчане, которые нас посещают, приходили только ради них. Сиам Мохан и Катирвели Аяпан всегда были радостные, постоянно держались вместе и погибли тоже вместе, — добавила Ольга.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла сегодня в 3:41 мск. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Лайнер рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!