«Аэрофлот» доставит в Ростов-на-Дону родных жертв крушения рейса FZ981

«Аэрофлот» доставит в Ростов-на-Дону родных жертв крушения рейса FZ981

10228
Билеты оформляются в эконом-классе без оплаты тарифа, такс и сборов.

«Аэрофлот» бесплатно доставит родственников погибших при крушении лайнера «Боинг 737-800» авиакомпании FlyDubai. Перевозка может быть осуществлена из пунктов РФ до Ростова-на-Дону и Краснодара и обратно.

— Билеты оформляются в эконом-классе без оплаты тарифа, такс и сборов на собственные рейсы и рейсы дочерних авиакомпаний группы «Аэрофлот»: «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии», — указано в сообщении.

Выписать билет можно в офисах собственных продаж «Аэрофлота» и в любом из представительств авиакомпании на территории России до 20.04.2016. Для оформления необходимо предъявить оригиналы документов: свидетельство о рождении, браке, паспорт с отметкой в графах семейное положение или дети, справки из ЗАГСа и других официальных учреждений, регистрирующих браки и рождение детей.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла 19 марта в 3:41 мск. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки и рухнул во время второй. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и семеро членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!