Избитый фанатами «Динамо» в самолёте рассказал, как всё случилось

Избитый фанатами «Динамо» в самолёте рассказал, как всё случилось

51096
Молодые люди набросились на мужчину с кулаками после совета вести себя потише.

Избитый на борту самолёта Уфа — Москва фанатами футбольного клуба «Динамо» Эльмир А. рассказал LifeNews о произошедшем. По словам мужчины, компания болельщиков вела себя некультурно. Они ругались матом и толкались. В ответ на фразу Эльмира «Я советую вам быть тише» фанаты набросились на него с кулаками.

На фото Эльмир А.

— У меня закрытая черепно-мозговая травма, два зуба откололись. Другие пассажиры говорили: «Остановитесь, убьёте сейчас его». Но они не останавливались. Стюардессы разнимали, но им, по-моему, тоже досталось, — сообщил мужчина.

— Я сознание потерял. Помню, что руки вверх поднял, лицо закрыл. Ни встать не мог, ни убежать не мог — меня окружили со всех сторон, я нагнулся, и просто били в течение нескольких минут, — рассказал Эльмир.

На фото Алексей М.

ЧП произошло накануне вечером на борту рейса ДР438 Уфа — Москва. Болельщики столичного футбольного клуба «Динамо» возвращались из столицы Башкирии, где прошёл матч чемпионата России с местной командой «Уфа». В самолёте, который готовился ко взлету, болельщики Алексей М. и Денис Г. напали на Эльмира А., сделавшего им замечания. Всего на борту находилось 152 пассажира, из них 30 человек — болельщики «Динамо».

В результате инцидента с рейса сняли шестерых фанатов. На троих в результате составили протоколы об административном правонарушении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!