Авиакомпания FlyDubai прокомментировала условия посадки в Ростове

Авиакомпания FlyDubai прокомментировала условия посадки в Ростове

49392
Компания полностью доверяет российским экспертам в расследовании причин катастрофы рейса FZ 981.

В аэропорту Ростова-на-Дону, где накануне потерпел крушение лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai рейса FZ 981 из Дубая, были хорошие условия для приземления. Об этом заявил представитель авиаперевозчика Гейт аль-Гейт на брифинге в Ростове.

Фото: РИА Новости

— Условия в аэропорту для посадки самолёта были хорошими, — приводит его слова ТАСС.

В компании заверили, что следуют самым высоким стандартам обеспечения безопасности, и призвали не делать преждевременные выводы, а дождаться результатов официального расследования.

— Авиакомпания координирует свои действия с российской стороной в расследовании причин катастрофы. Мы полностью доверяем в этом вопросе российским властям, — сказал Гейт аль-Гейт.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла 19 марта в 3:41 мск. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки и рухнул во время второй. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и семеро членов экипажа.

Поисковые работы на месте трагедии завершены сегодня в 09:00. Начата ликвидация последствий авиакатастрофы. Ожидается, что аэропорт возобновит работу завтра, 21 марта. МАК начал расшифровку данных с бортовых самописцев «боинга». Они оказались повреждёнными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!